ホルモンとジンギスカンの 将や 料理 2025/03/12 更新
ホルモンとジンギスカンの 将や 料理
【焼き肉】
-
ジンギスカン
表面軽く焼いてお召し上がりください♪
1,250円(税込)
-
-
ホルモン(塩・味噌・激辛)
680円(税込)
-
-
マトンテンダー
サッと表面軽く焼いて、中身レアでお召し上がりください。サニーレタスorリーフレタスに巻いて、辛味噌を付けてお召し上がりください。《辛味噌、辛いので味見してからお召し上がりください。》
1650
-
ジンギスカンハーフ
625円(税込)
-
ラムカルビ
しっかり焼いてお召し上がりください。
1250
-
ラムカルビハーフ
625円(税込)
-
牛タン
両面赤身が無くなったら食べごろです。焼きすぎ注意です。
1450
-
牛タンハーフ
725円(税込)
-
ミノ(塩・味噌・激辛 )
満遍なく色が変わって、若干焦げめあり。
950
-
豚なんこつ
焼いている時に、岩塩とガーリックパウダーを上からかけて、両面色が変わったらお召し上がりください。
720
-
豚なんこつハーフ
396円(税込)
-
豚肩ロース
しっかり焼いてお召し上がりください。卵トッピングおすすめです。
800
-
ヤゲン
三角になってますので、両サイド焼いて、軟骨の部分を下にして、気持ち焦がして、しっかり焼いてお召し上がりください。
750
-
牛レバー
両面軽く焼いてお召し上がりください。
1450
【焼き魚】
【一品料理】
トッピング
-
リーフレタス+辛味噌
ピリ辛の辛味噌とリーフレタスの相性抜群!
450円(税込)
-
辛味噌
どのお肉に付けても相性抜群!お酒も進む美味しさです!
200円(税込)
-
卵
豚肩ロースと相性抜群!
80円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-03-12 18:58:20.0