川よし ご当地グルメガイドの口コミ(3)

40代/女性
来店日:2018/03/07
3月のはじめの平日に訪問。 11時すぐの入店だったので、他にお客はなし。 (その後すぐ2組ほど入ってきたけど) うな重の中1900円(税別)を注文。 このへんのウナギではないらしく、「三河産ウナギを使用」と、貼ってある大きなポスターに書かれていた。 調理法は関西風ではなく、ウナギを一旦蒸してから焼く方式。 サッパリした味わい。 うな重についている吸物は肝吸ではなかった。 このウナギの量でこの価格なら、結構安いのかな? 旅先ではつい食べ過ぎてしまって困るけど、この食事の量なら少なめで丁度よく、ちゃんと宿の夕食時には空腹になれて良かった。
- 1
- 1/1ページ