飯家くーた 西中洲本店 料理のこだわり
-
卓上を彩る旬のおまかせコースで乾杯
長年修業した目利きのプロが、毎日新鮮で旬な魚介を仕入れております。近海の地魚のみならず、良いものがあるとなれば築地から仕入れることも。新鮮で柔らかい食感のお造りは全てのコースでご堪能いただけます。いつご来店しても常に新しい美味しさと出会うことができ、春夏秋冬、毎日飽きずにお楽しみいただけます。
-
ソムリエ厳選のワインと九州黒毛和牛
自然豊かな九州の土地で育った黒毛和牛を使った炭焼きは、非日常を感じられる逸品の一つ。サーロインやヒレ、赤身、ロースなど5~6種の部位をお好みの焼き方でご提供いたします。黒毛和牛だけに限らず、沖田黒豚や黒さつま地鶏など九州産のお肉料理も多数ございますので、ビジネスの商談や記念日などにおすすめです。