ぐんけい隠蔵 おすすめレポート(9)

みおみおさん
20代後半/女性・投稿日:2014/03/06
ディナー
レバー刺身
口に入れるとさっととろけてしまうレバーは、とても甘みがあり美味しいです。ごま油とお塩との相性がばっちりです。
みおみおさん
20代後半/女性・投稿日:2014/03/06
ディナー
ももねぎま串
噛むとじゅわーっともも肉の旨みが口いっぱいに広がります。とってもボリュームがあり、満足できる一品です。ぐんけい隠蔵 ご当地グルメガイドの口コミ(2)

40代/女性
来店日:2017/02
宮崎市内の繁華街にあり、地鶏では有名店なので平日でも混雑していました。 料理のメニューもわりと豊富で、肝心の地鶏焼きや鶏刺などもありました。味はまずまず。 予約ナシだと入店しづらく待ち時間が発生していたので、来訪の際は予約した方がベターです。

50代/男性
来店日:2016/08/20
宮崎といえば、地鶏の炭火焼きとチキン南蛮が有名です、今回はその中でも炭火焼きで有名なお店に前日より予約を入れてなんとか念願の「ぐんけい」さんへ、早速モモの炭火やきを注文、味は程よく、柚子胡椒を少しつけるのが旨い食べ方かと思います、地鶏ですがあまり固くなく、むしろ柔らかいのですが身がしっかりしています、鳥皮の酢の物も美味しく戴けました。
- 1
- 1/1ページ