ビストロユイット 白木原 料理 2025/01/15 更新

ビストロユイット 白木原 料理のこだわり

  • 目にも鮮やかな色彩のお料理は新鮮で良質な食材から!

    目にも鮮やかな色彩のお料理は新鮮で良質な食材から!

    厳選し仕入れた魚介類やお野菜は新鮮で風味を損なわないうちにした処理を施します。それぞれの食材の味わい、食感をいかすような調理を心がけています。

  • じっくりと時間をかけてお肉の風味を引き出す技術!!

    じっくりと時間をかけてお肉の風味を引き出す技術!!

    しっかりと熟成させたお肉を風味よくじっくりと焼き上げます。

ビストロユイット 白木原 おすすめ料理

  • ビストロユイット 白木原のおすすめ料理1

    ◎◎◎当店一番人気!記念日におすすめ!!!【コースB】

    誕生日や記念日など、ゆっくりと過ごしながら食事を楽しみたい日にぴったりのフルコースです。季節の素材を使用し一皿一皿お客様のペースに合わせご提供いたします。大切な日の良い思い出がまた一つ増えるようお手伝いいたします。乾杯時やデザート時でも記念撮影をご希望される際はお気軽にお声掛けください、

    8,800円(税込)

  • ビストロユイット 白木原のおすすめ料理2

    ☆☆☆【オマール海老のポワレ】(コースAの魚介料理としてのオマール料理の一例)

    コースAでは、お客様のご来店日に合わせて、カナダから空輸されたオマール海老をご準備いたします。風味、食感を損なわないよう丁寧に下ごしらえ、調理します。おもてなしにぴったりな特別感を感じていただける一品です。

    コースA(12,100円)

  • ビストロユイット 白木原のおすすめ料理3

    ♪♪♪【デコレーションサービス】(コースA、コースB、コースCのデザートの一例)

    コースA,B,Cご利用のお客様にはデザートにパテシエがチョコレートでメッセージを書き添える無料サービスをいたします。誕生日や記念日、感謝やねぎらいの気持ちを伝えたい時などはご予約時にお申し付けください。(あまり難しい字、文字数が多い場合はご希望に添えないことがございます)

    無料(コースA,B,C)

料理に関するメッセージ

  • 季節の食材を使用したコース料理がおすすめです。地元の食材やフランス料理ならではの食材は現地から空輸されたものを仕入れお料理をおつくりします。

    ビストロユイット 白木原のスタッフ1

    オーナーシェフ

    T,TANAKA

    福岡県

    大阪の調理師学校卒業後、福岡、東京のホテル等を経て、2007年にビストロユイットを独立開業しました。以来、たくさんのお客様に支えられて営業してまいりました。これからもずっと美味しい料理と心地の良い空間を追求して参ります。ご来店心よりお待ちしております。

  • ビストロユイット 白木原のスタッフ1

    T,TANAKA

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2025-01-15 20:49:56.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

TEL

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■ビストロユイット 白木原の関連リンク
【関連エリア】 福岡県その他大野城市    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ福岡県その他/イタリアン・フレンチ福岡県その他/フレンチ
【関連駅】  白木原駅   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら