小料理幸月 おすすめレポート

マルリクさん
投稿日:2016/01/27
自分へのご褒美に
毎冬、男鹿で獲れたふぐを食べに行っています。今回は、友人達と伺い、皮、てっさ、てっちり、締めの雑炊のほか、刺身の盛り合わせ、茶碗蒸し、鰈の唐揚など、どれもおいしくいただきました。幸月はお酒の種類も豊富です。この日は、十四代 大吟醸播州山田錦と花泉 上げ桶直詰め純米無濾過生原酒をいただきました。安くはありませんが、自分へのご褒美にはもってこいのお店です。また、来季伺いますのでよろしくお願いします。ディナー
来店シーン:友人・知人と
2
詳細を見る
※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
小料理幸月 ご当地グルメガイドの口コミ(8)

40代/女性
来店日:2018/06
このお店のコース料理はかなり量が多いと聞いていたので、値段はそのままで質を重視したメニューにしてほしいと言う注文にしっかり応えていただけたのがとても良かったです。高級食材を使ったものにしてもらえました。美味しかったです。

50代/男性
来店日:2018/02/17
毎冬、男鹿で獲れたふぐを食べに行っています。皮、てっさ、てっちり、締めの雑炊のほか、刺身の盛り合わせ、茶碗蒸し、鰈の唐揚などなど、どれもおいしいです。幸月はお酒の種類も豊富です。新政や山本など秋田の地酒のほか、十四代、黒龍、山間など、全国の旨い酒もあります。ふぐを食べれば安くはありませんが、自分へのご褒美にはもってこいのお店です。予約をすれば比内地鶏や大間の鮪もいただけます。馬刺も旨かったです。

30代/女性
来店日:2016/08
夫と2人で予約し、コース料理を注文しました。 2人ともそんなに量は食べられないので、お値段はそのままで量より質重視でお願いしたところ快く対応のして下さいました。味付けはどれも上品で美味しく大満足でした。

30代/女性
来店日:2015/02
予約なしで行きましたが入れました。 金額を言い、その範囲内でコース料理をお願いしたところ快く受けてくれました。 お料理は繊細なつくりで、どれもとてもおいしかったです。

30代/女性
来店日:2014/10
主人と夜に利用しました。 お値段別のコース料理があったのですが、主人も私もその日は量より質重視でお食事したかったので、その旨をスタッフの方に話すと料理の種類を減らしその分を高級食材に変えてくれたり。 融通を利かせてくれ、とてもありがたかったです。 お味もとても美味しかったです。
- 1
- 1/1ページ