ソプラアクア 神楽坂 Sopra Acqua おすすめレポート(9)

しゅんやさん
投稿日:2014/05/09
安納芋のムース、黒ごま風味の甘露煮、パイ生地サンド
安納芋本来がもつ甘みがとても強く、ムースの舌触りもとてもなめらかでおいしかったです。
しゅんやさん
投稿日:2014/05/09
噴火湾産帆立と鮮魚とアサリのリヴォルノ風海老トマト煮込み
ホタテは身がぷりぷりで、トマトソースに魚介のうまみがしっかりと出ているのでおいしかったです。
しゅんやさん
投稿日:2014/05/09
厚真産ほうれん草のウンプリチェッリ 鶏肉の赤ワイン煮ソース
鶏肉はやわらかく、赤ワインの香りと深みが全体にいきわたっていてとてもおいしかったです。
しゅんやさん
投稿日:2014/05/09
北海道 上旭牛もも肉のタリアータ カラメルバルサミコソース
お肉がやわらかく、ジューシーでバルサミコ酢のきいたソースがよくからんでいておいしかったです。
しゅんやさん
投稿日:2014/05/09
生ウニと野菜のトマトクリームソースのリングイーネ バジルの香り
ウニの濃厚な磯の香りとバジルのさわやかな香りが口に広がりました。味付けもちょうどよくておいしかったです。- 1
- 2