キチリ KICHIRI 喜連瓜破 コース詳細 2024/10/02 更新
新メニューの「博多地鶏の生ハム」&「磯の香り 蟹いくら釜飯」、そして大人気定番メニューのローストビーフをトリュフソースで仕上げました。大ボリュームの唐揚げ3種盛り合わせ、トリュフ、蟹、博多地鶏を使った豪華食材を使ったKICHIRI至極の贅沢コース。
料金 | 6,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~40名のご予約 |
滞在可能時間 | 3時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年2月11日~ |
予約可能時間 | 17:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
補足事項 | 仕入れの状況で一部料理を変更する場合がございます。 |
飲み放題 | 180分飲み放題(LO30分前) |
コース内容
◆博多地鶏の生ハム 和風カルパッチョ
◆とろサーモンの炙り~オリジナル藻塩ぽん酢で~
◆とろーり温泉卵のトリュフポテトサラダ
◆唐揚げ3種盛り合わせ(ゴボウ・鶏唐揚げ・大根)
◆蟹味噌甲羅焼き
◆総料理長自慢の特製ローストビーフ トリュフソース
◆磯の香り 蟹いくら釜飯
◆フォンダンショコラ バニラアイス添え
飲み放題内容
180分飲み放題(LO30分前)
ビール | サントリー生中瓶 |
ワイン | ハウスワイングラス(赤・白) |
梅酒 | 紀州産南高梅酒 |
その他果実酒 | ゆず梅酒/シャインマスカット/巨峰/(ロック、ソーダ割り、水割り、お湯割り) |
日本酒 | 豪快(熱燗、ぬる燗、冷) |
サワー | スダチサワー/ゆずサワー/レモンサワー/巨峰サワー/トマトサワー/カルピス/グレープフルーツサワー/緑茶ハイ/ジャスミンハイ/ウーロンハイ |
焼酎 | 芋、麦(ロック、ソーダ割り、水割り、お湯割り) |
ウィスキー | ジムビームハイボール、ビームジンジャー、ビームコーラ(ウィスキーはその他ロックや水割りでもお楽しみ頂けます) |
カクテル | カシス(カシスソーダ、カシスグレープフルーツ、カシスオレンジ)ライチ(ライチソーダ、ライチグレープフルーツ、ライチオレンジ)ジン、ラム、ウォッカ、テキーラカルーア(カルーアミルク)ピーチ(ピーチオレンジ) |
ノンアルコール | ゆず&ジンジャー |
ソフトドリンク | ウーロン茶/コカ・コーラ/ジンジャーエール/オレンジジュース/グレープフルーツジュース/ジャスミンティー/ピンクレモネードスカッシュ/パインジュース/リンゴジュース/マンゴージュース/カルピスソーダ/カルピスウィーター |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-02 17:06:56.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~40名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。