黒牛 料理のこだわり
-
黒毛和牛の中でも最高級品のA5を専門に扱う焼肉店です
黒毛和牛の中でも最高級のA5を専門に扱って17年の歴史があります。肉質には最高の定評をいただいており、著名人の方の来店も多数いただいております。何よりも同業者の料理人の方も数多くご来店いただいており、励みになっております。
-
最高に美味しいお米【雪椿】使用
魚沼産コシヒカリ『雪椿』使用。香りが高く、艶よく、粘りよし。冷めてさらに味わい深く。【雪椿】について新潟の大自然の中で育つ最高峰のコシヒカリ米全国のコシヒカリは1年間で約320万トン収穫されておりますが、「雪椿」は全コシヒカリの0.007%、魚沼産コシヒカリの0.003%しか存在しない希少価値の高いお米です。