東武ホテルレバント東京 中国料理 竹園 コース詳細 2025/04/20 更新
料理長・増井久が贈る、至極の逸品をご堪能下さい。
料金 | 3,960 円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 2~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年2月1日~2025年3月31日まで |
予約可能時間 | 11:30~13:30 |
予約可能曜日 | 月~金 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
補足事項 | アレルギー食材、苦手食材などございましたらお申し付けください。 |
組数限定 | 1日5組限定 |
コース内容
【2・3月】
・中国オードブル盛り合わせ
・フカヒレと紅ズワイ蟹のとろみ煮
・海老と春野菜の粒マスタード炒め
・豚肉と金柑の鎮江黒酢仕立て
・桜海老とセロリの香り炒飯/本日のスープ
・イチゴ&ラズベリー杏仁豆腐 中国菓子
※1ドリンクは生ビール・スパークリングワイン・ジンジャーエール・オレンジジュース・ウーロン茶の中からお選びください。
※価格は全てサービス料・消費税込みです。
※内容は都合により変更する場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-20 20:00:51.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。