焼肉・割烹料理が個室で楽しめるお店

焼肉割烹 藤吉 松原店 料理 2020/10/21 更新

焼肉割烹 藤吉 松原店 料理のこだわり

  • ≪素材本来の味を堪能できる焼肉≫

    ≪素材本来の味を堪能できる焼肉≫

    焼肉割烹藤吉では、ブランド牛(宮崎牛・仙台牛)を使った素材本来の味を堪能できる焼肉を お楽しみいただけます。

  • ≪和食料理人が織りなす四季折々の割烹料理≫

    ≪和食料理人が織りなす四季折々の割烹料理≫

    焼肉割烹藤吉では、焼肉だけではなく和食料理人による四季折々の食材を用いた本格割烹料理をお楽しみいただけます。 天ぷらや煮つけを始めとした本格的な割烹料理を是非ご堪能ください。

焼肉割烹 藤吉 松原店 おすすめ料理

  • 焼肉割烹 藤吉 松原店のおすすめ料理1

    【宮崎牛くらした】

    焼肉割烹藤吉では、風味が良くさしの入りが良い上質なクラシタを使用しています。きめの細かい尺が入った柔らかい旨肉をご堪能ください。自信をもってご提供致します。

    -

  • 焼肉割烹 藤吉 松原店のおすすめ料理2

    【仙台牛】

    霜降りと赤身のバランス、きめの細やかさと厳しい基準をクリアし、最高ランクA-5に格付けされた牛肉だけが「仙台牛」の称号を得ることができます。 「仙台牛」の食味は口当たりが良くやわらかで、まろやかな風味と豊かな肉汁が特徴です。

    -

  • 焼肉割烹 藤吉 松原店のおすすめ料理3

    【宮崎牛】

    国産屈指の黒毛和牛の産地“宮崎県”。その中でも最上級のもの(A-5・A-4)だけが「宮崎牛」の名前を許され、その豊潤で奥深い味わいは、国内外で最高の評価を得ています。

    -

焼肉割烹 藤吉 松原店 料理

お肉メニュー

「料理」の先頭へ戻る

ホルモン

「料理」の先頭へ戻る

生もの

「料理」の先頭へ戻る

※分類※

「料理」の先頭へ戻る

スープ

「料理」の先頭へ戻る

一品

「料理」の先頭へ戻る

ご飯物

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2020-10-21 19:43:11.0

ネット予約の空席状況

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■焼肉割烹 藤吉 松原店の関連リンク
【関連エリア】 松原市・藤井寺市・富田林・南河内松原市    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ松原市・藤井寺市・富田林・南河内/焼肉・ホルモン松原市・藤井寺市・富田林・南河内/焼肉
【関連駅】  河内松原駅長原駅   
【関連キーワード】 からあげお茶漬け馬刺しウニ料理エビ料理フライドポテト割烹湯葉料理ビビンバ石焼きビビンバ生ハム