焼肉割烹 藤吉 松原店 料理 2020/10/21 更新
焼肉割烹 藤吉 松原店 おすすめ料理
-
【宮崎牛くらした】
焼肉割烹藤吉では、風味が良くさしの入りが良い上質なクラシタを使用しています。きめの細かい尺が入った柔らかい旨肉をご堪能ください。自信をもってご提供致します。
-
-
【仙台牛】
霜降りと赤身のバランス、きめの細やかさと厳しい基準をクリアし、最高ランクA-5に格付けされた牛肉だけが「仙台牛」の称号を得ることができます。 「仙台牛」の食味は口当たりが良くやわらかで、まろやかな風味と豊かな肉汁が特徴です。
-
-
【宮崎牛】
国産屈指の黒毛和牛の産地“宮崎県”。その中でも最上級のもの(A-5・A-4)だけが「宮崎牛」の名前を許され、その豊潤で奥深い味わいは、国内外で最高の評価を得ています。
-
焼肉割烹 藤吉 松原店 料理
お肉メニュー
ホルモン
生もの
※分類※
スープ
一品
ご飯物
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-10-21 19:43:11.0