杜記 料理 2009/02/18 更新
杜記 料理
【四川料理】
-
本場四川ラム煮込み
1,500円
-
本場四川豚肉煮込み
1,500円
-
本場四川牛肉煮込み
1,500円
-
地とりの四川田舎風炒め
1,500円
-
魚の四川風揚げ炒め
1,500円
-
海老の四川風麻辣煮込み
1,500円
-
唐辛子の漬物と小タコ炒め
1,200円
-
海老の漁師風炒め
1,500円
-
魚の四川豆板醤煮込み
1,500円
-
唐辛子の漬物と小タコ炒め
1,500円
-
海老の漁師風炒め
1,500円
-
魚の四川豆板醤煮込み
時価
-
魚の四川風煮込み
時価
【 前菜 】
-
胡瓜のニンニク和え
600円
-
牛アキレスの醤油マリネ
800円
-
鴨のロースト
1,200円
-
骨付き地とりの蒸し鶏
1,200円
-
味付け豚耳
700円
-
エノキの広東風ソテー
800円
【本格中国料理】
-
高菜とイカ炒め
1,000円
-
イカの黒みそ炒め
1,000円
-
四川風魚炒め
1,200円
-
カニ爪の揚げ物
2本1,300円
-
あわびの季節野菜炒め
2,500円
-
カエルのタイ風炒め
1,500円
-
カエルの四川風煮込み
1,500円
-
三種海鮮の炒め
1,680円
-
大海老の揚げニンニク蒸し
1,500円
-
フカヒレスープ
1,800円
-
蟹・トマト野菜スープ
1,800円
-
サンラータン
1,000円
-
野菜、豆腐、豚肉スープ
1,000円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2009-02-18 16:20:41.0