由比ヶ浜・こ寿々 おすすめレポート(4)

ワイワイさん
女性・投稿日:2014/03/02
ランチ
わらび餅
弾力がありモチ~っとした餅の食感この餅に負けないほど しっかりした濃厚な黒蜜
そこに、きなこも加わり つい夢中で食べてしまいます。

退会済みユーザーさん
投稿日:2014/01/18
ランチ
ところ天
食感の良さとみずみずしさを感じながらさっぱりと食べることができます。適度な酸味があってあっさりとしているので、夏場にホッと一息つく時の食べ物としても適しています。

退会済みユーザーさん
投稿日:2014/01/18
ランチ
豆かん
食感と香りの良い寒天やほんのりと塩味のする豆をたっぷりと味わうことができます。黒蜜をたっぷりと絡めてコクや甘みを感じながら食べることができます。

退会済みユーザーさん
投稿日:2014/01/18
ランチ
わらび餅
かなり弾力があり、口に入れた時のもっちり感やみずみずしさをたっぷりと楽しみながら食べることができます。香ばしいきな粉や濃厚な黒蜜を絡めて食べることで、さらに美味しさが増します。
- 1
- 1/1ページ