MAIMON GINZA 料理 2024/10/11 更新
MAIMON GINZA おすすめ料理
-
《国内産・海外産真牡蠣》各1ピース
一般的に冬と思われがちな牡蠣の旬は、実は冬ではなく春!その理由はカキの産卵は5月くらいとされ、産卵後は栄養が産卵に向けて栄養を蓄えた産卵直前の3~4月に旨味成分がピークを迎えるためなんです。 旬を迎え、ますます美味しくなっている牡蠣を旨みがダイレクトに楽しめる「生牡蠣」でご用意いたします。
★
-
THE MAIMON カルパッチョ
MAIMONオリジナル カルパッチョの宝石箱。鮮魚に限らず、蝦夷アワビや海老なども盛り合わせ、見た目も華やかな当店オリジナルのカルパッチョになっております。6種のシーフードをそれぞれの素材に合わせたドレッシングでお召し上がりください。
★
-
国産牛サーロインの陽炎石焼き ブランデーの香り
程良くサシの入った、国産サーロイン肉を豪快に石で焼いてお召し上がりいただきます。ブランデーの燃え立つ香りと豊かな演出とともに、香ばしいガーリックの効いたソースで。
★
MAIMON GINZA 料理
- ◆◇◆ Salad ◆◇◆
- ◇◆ ColdAppetizer ◆◇
- ◇◆ HotAppetizer ◆◇
- ◇◆ Main ◆◇
- ◇◆ Fish ◆◇
- ◇◆ Side ◆◇
- ◇◆ Meal ◆◇
- ◇◆ Desert ◆◇
◆◇◆ Salad ◆◇◆
◇◆ ColdAppetizer ◆◇
◇◆ HotAppetizer ◆◇
◇◆ Main ◆◇
◇◆ Fish ◆◇
◇◆ Side ◆◇
◇◆ Meal ◆◇
◇◆ Desert ◆◇
備考
- 当店の生牡蠣は衛生機関にて定期的に検査をし合格済みのものを使用。牡蠣は栄養価の非常に高い食品である為体調によってはまれに体調不良をきたす場合もございます。体調が万全でないお客様にはお勧め出来ません。万一ご飲食後に体調不良をお申し出になられても店舗では一切の責任を負いかねますのでご了承下さい。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-10-11 17:04:07.0