横浜食堂 小田急相模原店 料理のこだわり
-
「甲州ワインビーフ」を使ったステーキが人気
ワインの名産地、山梨の大自然に囲まれ育てられた「甲州ワインビーフ」 生産情報公表JASに認定された安心安全の牛肉です。ワインを搾って残ったブドウ粕を飼料にし、酵素の働きにより旨味がギュッと凝縮!柔らかく濃厚な旨味をお楽しみ頂けます。そんなこだわりの牛肉を使用した、贅沢なステーキを1000円よりご提供しております◎
-
【一日限定20食!横浜 豚テキ定食】
≪厳選豚肉を使用した贅沢な逸品≫ 安心安全な国産豚肉のみを使用! 肉厚でジューシーな豚のステーキです◎ 甘みがある、柔らかい豚肉は思わず虜になる美味しさ。 ご飯に小鉢、みそ汁等が付いてボリューム満点! 一日20食限定なので、お早めにご来店ください☆