ワインと炭火焼きイタリアン GAZZO 水道橋 ランチ
■ランチメニュー 11:30~14:30(ラストオーダー14:00)
-
【A launch】厳選!国産豚肩ロースの西京漬け 炭火焼きで~ゆず胡椒のおろし添え~
GAZZOの看板ランチメニュー♪肉好きシェフが厳選した国産豚の肩ロースを味噌と酒粕で漬け込み、炭火でじっくり焼き上げました。ゆず胡椒香るおろしで召し上がれ!※+200円(税込)で肉増しも可能です。
1,100円(税込)
-
-
【B launch】”超”低温!塩レモンのローストポーク
超低温でじっくり・しっとり仕上げたローストポーク♪自家製の塩レモンと相性抜群です!※+200円(税込)で肉増しも可能です。
1,100円(税込)
-
-
【C launch】豚しゃぶ肉とめかぶトロロ丼
めかぶ×トロロのネバとろコンビ!特製の焦がし醤油と温泉卵でどうぞ!!
1,100円(税込)
-
-
【S launch】本日のスペシャルランチ
GAZZOもう一つの看板メニュー♪数量限定の日替わりランチです!お気軽にお問合せください!!メニューと値段はお日にちによって異なります。
1200円(税込)前後
-