肉の匠 大野屋本店 招提店 コース詳細 2025/01/21 更新
お一人様6600円塩タン、カルピ、ハラミ、定番メニューの他、店長オススメ商品などをご提供させて頂きます。
料金 | 6,600 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
利用人数 | 4名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月・水~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
飲み放題 | 2時間飲み放題 、グラス交換制 |
このコースで使えるクーポン
コース内容
大野屋本店のその日一番のオススメ選りすぐり(塩の味付け、ホルモン等も入って)の
盛り合わせに、当店自家製の小鉢(土手焼き、牛の角煮)のボリューム満足コースを
ご賞味下さい。
内容は日替わりになりますのでご了承下さい。
2階席での貸し切りも承ります。最大25名様までok
飲み放題内容
2時間飲み放題 、グラス交換制
ビール | キリン一番搾り生ビール |
ノンアルコール | キリンゼロハイ氷零(グレープフルーツ) |
チューハイ | レモン、ライム、オレンジ、ピーチ、カルピス、青りんご、グレープ、紅茶、ウーロンハイ、コークハイ、ピンクサンダーバード、大野屋物語(カルピス+青りんご)、恋物語(カルピス+オレンジ)、ピカチュー(カルピス+ピーチ) |
ハイボール | |
マッコリ | |
日本酒 | |
梅酒 | |
ウイスキー | |
サムライ | 酒+ライム |
ソフトドリンク | ラムネ、コーラ、カルピス、オレンジジュース、烏龍茶 |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-01-21 17:43:55.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。