牛のひげ 料理
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上ロース
霜降り度合いが強すぎないあっさりめのロース
2,000円(税込)
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上バラ
焼肉の王道。霜降りが強すぎないあっさりめのバラ
1,800円(税込)
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ヘレ
適度な霜降りがあり、とても柔らかく味のある部位
3,300円(税込)
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おまかせ肉盛り(1人前)
いろんな種類を味くらべして下さい。
1名様 税込3040円~
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ネギ塩タン
両面あぶってネギをのせて食べてください
1,680円(税込)
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薄切り塩タン
下を薄切りにして厚切りとは違う食感をお楽しみください
1,830円(税込)
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上薄切り塩タン
舌の中の一番良い部分です。
2,050円(税込)
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厚切り塩タン
舌の中で一番良い部分だけを厚切りします。特製塩でどうぞ
2,200円(税込)
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アゴ(のどもと)塩orタレ
タンの喉元で、隠れファン多数
880円(税込)
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ハラミ
牛の横隔膜。今では入手困難な売り切れごめんの人気者。
1,860円(税込)
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ココロ(ハツ)
830円(税込)
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上ミノ
第3胃袋。生とは違う食感をお楽しみください
1,210円(税込)
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おすすめホルモン3種盛り合わせ(各4貫)
1,870円(税込)
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豆もやしナムル
530円(税込)
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ミノ湯引きポン酢
990円(税込)
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玉子スープ
540円(税込)
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石焼ビビンバ
1,460円(税込)
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クッパ
1,000円(税込)
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焼おにぎりの牛だし茶漬け
700円(税込)
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冷麺
1,040円(税込)
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ピビン麺
1,040円(税込)
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ココロ(ハツ)
牛の心臓。
830円(税込)
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アカセン(ギアラ)
牛の第四胃袋。
910円(税込)
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ウルテ
軟骨で、この食感がやみつきになります。
810円(税込)
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フエ (コリコリ)
心臓の付け根にある動脈。かなりコリコリとした食感が特徴の希少部位。
810円(税込)
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センマイ
850円(税込)
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ヒモチョウ
910円(税込)
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テッチャン
1,080円(税込)
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おまかせホルモン盛(1人前)
一人前税込1240円から