シーフードレストラン 香港 料理 2019/10/01 更新
シーフードレストラン 香港 おすすめ料理
-
くらげの葱油ソース
タラバガニ、黒アワビなど、選りすぐりの新鮮な海の幸をそろえる[シーフードレストラン 香港]。その中でもイチオシのメニューが「くらげの葱油ソース」です。コリコリとしたくらげの食感と、さっぱりとした特性葱油ソースが相性抜群!お酒のおつまみにもピッタリです♪
880円(税込)
-
海老と黄ニラのあっさり炒め
青ニラに較べ柔らかく、ほのかに甘さを感じる味わいと淡く上品な香りの黄ニラを、新鮮なプリプリの海老とともにあっさりと炒めました。この道25年のキャリアを持つシェフが丹精込めて仕上げた表現力豊かな料理をぜひご堪能ください!
1,760円(税込)
-
和牛と季節野菜炒め
海鮮料理だけでなく、お肉を使った料理も充実!国産の黒毛和牛から豚肉、鶏肉まで素材に徹底的にこだわっています。和牛のもも肉と季節の旬菜を特製ソースで炒めた「和牛と季節野菜炒め」は当店おすすめの珠玉の一品。そのほかサーロインやスペアリブなどもご用意しております。
1,980円(税込)
シーフードレストラン 香港 料理
点心 ※2個または2本よりご注文下さい
前菜
海鮮料理
フカヒレ・つばめの巣
スープ
あわび・なまこ
牛・豚・鶏
玉子・豆腐・季節野菜
おそば・ごはん・ビーフン・おかゆ
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2019-10-01 20:24:01.0