海鮮季節料理 椿 料理 2010/05/17 更新
海鮮季節料理 椿 料理
本日のおすすめ
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白えびのかき揚げ
800円
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刺5点盛
2000円
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本まぐろ
長崎産
800円
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活け平目
千葉産
800円
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〆鯖
宮城産
800円
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すみいか
三崎産
700円
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貝刺(つぶ貝)
北海産
800円
お手軽
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枝豆
静岡産
500円
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冷奴(五右衛門豆腐)
500円
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銀杏
愛知産
500円
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空豆
鹿児島産
500円
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冷しトマト
千葉産
500円
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茄子一本漬
群馬産
500円
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山芋千切り
群馬産
500円
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生のり湯豆腐
浜名湖産
500円
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えいひれ
長崎産
500円
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お新香
500円
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温泉卵サラダ
700円
お惣菜
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若竹煮
群馬産
600円
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手作りさつま揚げ
500円
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和牛すじ煮込み
700円
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蟹かま入り出巻卵
600円
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和牛肉じゃが
700円
焼き物
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紅花油厚揚焼
京都産
500円
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殻付ホタテ焼
釧路産
600円
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目鯛酒粕みそ焼
千葉産
700円
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いわし越後焼
千葉産
600円
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柳ガレイ一夜干
青森産
600円
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さば塩焼
宮城産
600円
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えぼ鯛一夜干
山口産
600円
揚げ物
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手作りさつま揚げ
自家製
600円
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鯛ちくわ磯辺揚
小田原
700円
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はも天ぷら
兵庫産
800円
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地鶏唐揚げ
宮崎産
800円
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生たこ唐揚
北海産
700円
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いかゲソ唐揚
青森産
600円
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白魚天ぷら
北海産
800円
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舞茸天ぷら
群馬産
700円
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タラ芽天ぷら
群馬産
700円
煮付け
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かれい煮付け
福島産
800円
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きんき煮付け
釧路産
3000円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2010-05-17 14:59:42.0