大衆イタリア食堂 アレグロ 天満 おすすめレポート(18)

lightさん
30代後半/女性・投稿日:2017/02/26
水牛チーズが濃厚
石窯本格ナポリピッツァが食べられるということで、こちらのお店へ。混んでいましたが、しばらく待っていたら、席に案内されました。
おすすめの水牛ピッツァランチで、水牛マルゲリータを注文。
石窯で焼きあがったピザは、すごく美味しかった。
水牛チーズが濃厚で、生地もサクサクだけどもっちりもしてて、トマトソースも美味しくて、大満足のピザでした。

ゆりるりさん
20代前半/女性・投稿日:2017/02/23
隠れ家的お店♪
地下鉄扇町駅とJR天満駅が最寄りですが、少し離れているので、隠れ家的お店な雰囲気ですが、店内はいつも賑わっていて初めての方でも入りやすいお店です♪ 何度か利用させて貰っていますが、賑やかな雰囲気のお店なので、静かにディナーよりは楽しく食事という感じですね♪.
すあんさん
40代前半/女性・投稿日:2017/02/21
マルゲリータ
子どもの歯医者に行った帰りに寄らせてもらいました。何でもピザ屋が世界で6位とか。わが家はピザ好きなので楽しみにしていました。ランチには前菜と飲み物がついてお得でした。ピザは生地が厚めで大きかったのですが、ペロリと食べられるくらいに美味しかったです。
りょうこさん
20代後半/女性・投稿日:2017/02/21
外観がかわいい人気イタリアン
ランチで利用しました。窯焼きピザがオススメとのことだったので、マルゲリータを注文。結構大きめのカットだったので、食べきれるか心配だったのですが、カリッとした生地と、チーズの相性が抜群であっという間にたいらげてしまいました。今度は生パスタに挑戦してみたいです!
コロンさん
30代後半/女性・投稿日:2017/02/20
家族で
前から気になってたので、やっと行けました。マルゲリータを食べました。とても美味しかったです。ランチだったので、ディナーも食べてみたいです。