まるう炭火やきとり おすすめレポート(1)
ellyさん
投稿日:2009/02/11
ディナー | 来店シーン:友人・知人と
素敵なオーナーシェフのいるお店。
お店の場所は西大路七条を西へ歩いて数分。美味しいお食事に焼酎がずらりそろうお店。
びっくりしたのは、お料理すべてがおいしい!ということ。
オーナーシェフ自ら、店舗内装はじめ、メニューを作られたそう。
お造り盛り合わせ(5種盛り)は鮮度も味もよく、
このお値段でいいの?とお徳すぎてびっくり。
そのほかにも、本格的な炭火やきとり が楽しめます。
変わり串もおすすめ。
サイドメニューも豊富で、美味しい。
デザートもおいし~!
絶品!鶏スープ。
〆の鶏スープ茶漬けの刻みわさび、おいしかった~。
飲み物はカクテルどれも美味しいのに加え
焼酎の種類が半端ない!!
どれにしようかな、と迷ったときは
好み、メニューをお伝えして、オーナーに選んでもらいました。
席はカウンター、テーブル席とあります。
炭火を使っているのに前々煙たくなく、匂いも気になりませんでした。
予約も相談にのってくれるみたいなので、グループでも行きたいお店。
と、コメント書いてたらまた、行きたくなっちゃいました・・・ww
近々また行きますね!
11
詳細を見る
- 1
- 1/1ページ