姫路 穴子料理 一張羅 イッチョウラ おすすめレポート(2)

まこさん
60代~/女性・投稿日:2014/01/10
穴子づくしの夕食
一張羅さんは姫路穴子と創作和食のお店で、穴子料理のメニューが豊富です。穴子のお造りって初めて食べました、新鮮でないと出会えない逸品です。
お造り・湯引き・白焼き・肝、色んな食べ方で楽しめました。
これがとっても美味、淡白だけど脂が乗っていて、上品なお味です。
一人前用に作って下さるのが有り難いです。
天ぷらは大きくて肉厚、ホクホクで堪りません。
にぎりの穴子は柔らかくて、タレもいいお味。
穴子づくしの夕食、大満足でした。

rkkeiさん
女性・投稿日:2009/03/11
美味しいあなご料理が食べられます!
ここのお店、大好きです!ほんとにこじんまりしているので、そこがちょっと残念でもありますが。
お酒の種類もいろいろあるみたいです(興味がないもので・・・)
好みを言えばお酒も選んでもらえるので、お酒に詳しくなくても大丈夫でした。
駅から近いのも○ですね。
お料理は、あなごのコースがおすすめです!
最後に出てくる蒸しあなごのにぎりにやられました。(箱寿司のこともあったので、大将の気分しだい!?)
興味がある方はぜひ一度!
満足すること間違いなしです(^-^)b
- 1
- 1/1ページ