とめ手羽 博多駅前店 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
サービスへのこだわり
-
独自の手羽マスター制度でクオリティーを保っております
常に美味しいとめ手羽をお客様にご提供できるように定めた社内認定資格です。揚げ方や味付けの調理技術だけでなく、店舗業務全般に関する試験に合格した者には「手羽マスターアドバイザー」の称号が与えられます。アドバイザーが指導し、技術を認められた者が「手羽マスター」と呼ばれ、認定資格保有者のみが『とめ手羽』を提供できます。
-
外はカリっと、中はジューシー!
2024年からあげグランプリ手羽先部門で最高金賞を受賞した『とめ手羽』は必食!ブレンドされたオリジナルの塩を使用し、絶妙な塩加減がやみつきに♪全コースにとめ手羽が付いておりますので、ぜひご賞味ください!