串揚げBAR風風 おすすめレポート(6)

beautykireiさん
30代後半/男性・投稿日:2010/06/24
ディナー | 来店シーン:一人で
付き合って長いカップルが常連にできそうなお店
日本酒が4合瓶で2000円(本醸造・吟醸)~3500円(純米吟醸生)という良心的値付けで◎
串揚げ1本100円で牛・豚・魚介がそれなりのボリュームで◎
おつまみ豊富で刺身が美味くて◎
マスターが気さくで丁寧でやさしくて◎
繁華街からは離れていますが、その分ヒットでした。
18
詳細を見る
クラウンアネモネさん
50代前半/男性・投稿日:2009/08/10
ディナー | 来店シーン:友人・知人と
こんな隠れ家感覚の串揚げ店を探していました
メインの通りから外れた地下1Fにあるお店は隠れ家ですね。早速串揚げ10本のお任せを注文。衣がサクサクしていてとてもおいしかったです。また、マスターは、利き酒士の資格を持っているので日本酒の指南をお願いしました。丁寧に教えてくれ、頂いたお酒もとても美味しかったです。常連になりたいお店の一つでした。
27
詳細を見る

ぱたりろ16世さん
投稿日:2008/09/14
ディナー | 来店シーン:友人・知人と
落ち着ける隠れ家がありました~!
場所は分かりにくいけど、それだけに隠れ家感覚がいいです。さんざん日本酒を飲んできたけれど、このお店には見たことも
ないお酒が置いてあり、割安なお値段でボトル売りしてくれる
ので嬉しかったです。
また、利き酒士の資格を持っているマスターに聞くと、何でも
お酒のことを教えてくれ、大変勉強になりました。
お若いマスター夫婦の優しい人柄と美味しい料理のおかげで仲間と
楽しい時間を過ごせました。
今度は(本当は教えたくないけど)妻同伴で伺いたい、と思います。
自信をもってオススメです。
124
詳細を見る
- 1
- 1/1ページ