がってん寿司 武蔵村山店 料理
- ◆◇◆ レモン〆・昆布〆・酢〆・旨み〆 ◆◇◆
- ◆◇◆ 煮切り醤油 ◆◇◆
- ◆◇◆ 匠のまぐろ ◆◇◆
- ◆◇◆ 岩塩・振り柚子・おすすめ5貫・創作ロール ◆◇◆
- ◆◇◆ 馬シャトーブリアン・天然車海老・本たらばがに・伊勢海老・フォアグラ・からすみ ◆◇◆
- ◆◇◆ お子様寿司・うどん・汁物・茶碗蒸し・デザート ◆◇◆
◆◇◆ レモン〆・昆布〆・酢〆・旨み〆 ◆◇◆
◆◇◆ 匠のまぐろ ◆◇◆
-
本まぐろ中とろ煮切り醤油
本まぐろの上品な味わいに、煮切り醤油の甘味とコクがプラスされ独特の旨味を醸し出します
616円(税込)
-
本まぐろ赤身煮切り醤油
本まぐろの上品な味わいに、煮切り醤油の甘味とコクがプラスされ独特の旨味を醸し出します
374円(税込)
-
本まぐろ大とろ煮切り醤油
本まぐろの上品な味わいに、煮切り醤油の甘味とコクがプラスされ独特の旨味を醸し出します
715円(税込)
-
本まぐろとろにんにく醤油炙り
炙ることで、まぐろの脂が溶け出し、甘みが増します。にんにくの効いた醤油ダレでお召し上がりください。
715円(税込)
-
上ばちまぐろ(塩〆)
塩〆されたまぐろは余計な水分が抜け、ねっとりとした食感と旨みが凝縮されまぐろならではの味が堪能できます。
275円(税込)
-
漬けまぐろ(湯霜作り)
275円(税込)