居酒屋 炉畑 酒肴 善吉醸し屋 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
サービスへのこだわり
-
自家菜園で採れた旬の素材を使用しております。
選りすぐりの食材で作ったお料理を、どなた様にもお楽しみ頂けるよう、価格を抑えてご提供しております。特にお野菜は旬にこだわり店主の畑では季節ごとに常時20種ほど育てております。愛情込めて育てたその季節の旬の食材を用いた一皿を是非お楽しみください♪
-
新ジャンルを追求し続ける醸し屋店主のご紹介♪
長野県で生まれ、様々なお店で「和食・イタリアン」を経験。2013年相模大野の街に、「旬」「匠の技」を提供する本格派のお店をオープンしました。もうすぐ10周年。現在も日々新ジャンルを皆様にご提供すべく探求しております!【醸し屋おススメシーン:誕生日/記念日/デート/女子会/プライベート宴会/カウンター/会社帰り】