居酒屋 炉畑 酒肴 善吉醸し屋 料理のこだわり
-
旬の新鮮食材にとことんこだわっております
毎朝、店主自ら市場に出向き仕入れる旬の幸、店主の畑で採れた野菜を用いるので、季節によってお料理が異なります。畑では季節ごとに10~20種類の野菜を無農薬にこだわり大切に育てております。素材を活かしたメニューはアラカルト、おまかせコースどちらでもお楽しみいただけます。定番メニューも豊富にご用意しております。
-
活魚お造りもその日一番のものをご提供致します
その月の中でも何度もメニューを変更するほどの旬をご提供しております。秋は産地にこだわった牡蠣、甘海老や蛸、活〆カンパチや、甘鯛昆布〆等々。全種ちょこっと盛りもご提供できます◎リアルタイムでのおススメはインスタグラムからご覧いただけます♪