温 おすすめレポート

masaさん
投稿日:2015/02/14
おいしいお蕎麦です
古い民家を移築した民芸調の建物です。土日の昼頃行くと、結構混んでいて、待たされることもありますが、それだけ美味しいことの証明です。その日に打った蕎麦が無くなると閉店してしまうので、夕方に行く場合は要注意です。秋から冬にかけては、牡蛎天そばがお勧めです。ぷりぷりの牡蛎がとても美味しいです。蕎麦プリンも美味です。ランチ
来店シーン:家族・子供と

クロス札幌さん
投稿日:2010/05/09
穴場
網走の東京農大の裏手の閑静な所にある風情豊なお店です。手打ちそばで、のど越しも最高です。月曜日定休日で季節や日により5時で閉店する事もあるので、5時以降に行くときは要電話して下さい。ランチ
来店シーン:家族・子供と
※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
- 1
- 1/1ページ