御殿酒場 料理 2015/10/22 更新
御殿酒場 おすすめ料理
御殿酒場 料理
(魚)焼き物
焼き物
御殿鳥の焼き鶏(温玉添え)
あっさり物
揚げ物
煮込み物
料理に関するメッセージ
-
オープン時から変わらぬ味の「牛すじ煮込み」をはじめ、地元の御殿鶏を使った串焼きが大人気です。古き良き昭和の味をお楽しみください。
専務
橋積 正浩
京都府
-
僕の一番のおススメは「南マグロ」を使った料理です。特に「南マグロのから揚げ」はおろしポン酢と一緒に食べると抜群!です。
店長
樋口 一夫
福島県
備考
- 季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2015-10-22 18:26:50.0