最大15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

御殿酒場 料理 2015/10/22 更新

御殿酒場 料理のこだわり

  • 南マグロ料理!!

    南マグロ料理!!

    まぐろの中でも「南マグロ」だけを使って、酒場流の料理をお出しいたしております。クセがなく、甘みがあり上品な味わいの「南マグロ」をお楽しみください。

御殿酒場 おすすめ料理

  • 御殿酒場のおすすめ料理1

    牛すじ煮込み

    当店の看板メニュー!!上質な牛スジをじっくり煮込んであり、トロトロなお肉を味わえます。酒場に来たらまずはコレ!!

    600円

  • 御殿酒場のおすすめ料理2

    御殿鶏の焼き鶏

    地元の地鶏「御殿鶏」を使用。もも肉をはじめ、ネギ間、軟骨、砂肝、皮、こころ、ささみ、手羽、ぼんじりと御殿鶏を心行くまで味わえます。1本からご注文いただけます。

    170円~

  • 御殿酒場のおすすめ料理3

    季節のおススメ

    季節ごとの旬の食材を使い、その時期にしか味わえない料理を提供いたしております♪※写真は夏野菜の焼き物

    250円~

御殿酒場 料理

(魚)焼き物

「料理」の先頭へ戻る

焼き物

「料理」の先頭へ戻る

御殿鳥の焼き鶏(温玉添え)

「料理」の先頭へ戻る

あっさり物

「料理」の先頭へ戻る

揚げ物

「料理」の先頭へ戻る

煮込み物

「料理」の先頭へ戻る

料理に関するメッセージ

  • オープン時から変わらぬ味の「牛すじ煮込み」をはじめ、地元の御殿鶏を使った串焼きが大人気です。古き良き昭和の味をお楽しみください。

    御殿酒場のスタッフ1

    専務

    橋積 正浩

    京都府

    オープン当初から、「お客様に喜んでもらう」そのためだけに日々精進してきました。今は樋口店長とともにさらに上の「お客様に感動を与える」を合言葉に奮闘しています。

  • 僕の一番のおススメは「南マグロ」を使った料理です。特に「南マグロのから揚げ」はおろしポン酢と一緒に食べると抜群!です。

    御殿酒場のスタッフ2

    店長

    樋口 一夫

    福島県

    さらに、おいしいモノを味わっていただくため、旬の食材を使った料理を橋積専務とともに試行錯誤しております。季節ごとに違った酒場料理が楽しめますよ。

  • 御殿酒場のスタッフ1

    橋積 正浩

  • 御殿酒場のスタッフ2

    樋口 一夫

備考

  • 季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2015-10-22 18:26:50.0

ネット予約の空席状況

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■御殿酒場の関連リンク
【関連エリア】 御殿場・富士・沼津・三島御殿場    【関連ジャンル】  居酒屋トップ御殿場・富士・沼津・三島/居酒屋御殿場・富士・沼津・三島/和風
【関連駅】  御殿場駅   
【関連キーワード】 からあげソーセージ牛すじつくね