VENTRATA ヴェントラータ おすすめ料理
-
仔羊のロースト“カッチャトーラ”
適度に脂肪がのっており、やわらかくジューシーな味わいの仔羊肩ロース。外は、じっくりと焼き色をつけ、中はミディアムに!仔羊のミンチを使用した食べ応えのある酸味の効いたソースを添えて。じっくりと煮込まれたソースの香ばしい独特の香りをお楽しみ下さい。コースにもお付け出来ます。予約の際にご相談下さい。
3,190円(税込)
-
イカスミを練り込んだタリオリーニ 剣先イカとミニトマトのソース
フォークが止まらない!【VENTRATA】の人気パスタ!イカスミを丁寧に練り込んだ、店主自家製のタリオリーニ。あっさりとしており、ソースとの絡みやすさ、のど越しが人気の細麺。軽く火を通したやわらかい剣先イカ・バジル・ミニトマト・その他野菜が入った具だくさん贅沢ソース。1度食べるとヤミツキ間違いなしの逸品です
1,650円(税込)
-
水牛モッツァレラチーズとトマトのサラダ
トマト好きには、たまらない逸品☆白ワイン・レモン・砂糖で味付けされた、酸味のある上品な味わいのジュレトマト。はちみつの効いたほんのり甘いコンポートトマト。シャリシャリ食感が楽しいシャーベットトマト。様々な味・食感が楽しめる!高級食材として知られている水牛モッツァレラチーズと一緒にお召し上がり下さい。
1,430円(税込)