Bistro Nid d Oiseau ビストロニ ド ワゾォー コース詳細 2025/02/21 更新
肉汁がたっぷりのA5ランクの黒毛和牛肉、濃厚な旨味と甘みがたまらないオマール海老、口の中でとろけるフォワグラ料理、皮をパリッと香ばしく焼き、身はホロホロと柔らかい鮮魚料理など、シェフが腕によりをかけて丁寧に調理しますシェフズスペシャリテ全11皿。旬の食材、高級食材を惜しみなく使ったこちらのコースで大切な記念日のお祝いをお手伝いいたします!
料金 | 18,700 円(税込) |
---|---|
品数 | 14品 |
利用人数 | 2~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 18:00~19:30 |
予約可能曜日 | 水~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日22時まで |
補足事項 | ※◆料理内容は一例です。季節や仕入れ状況で変更させていただいております。詳細はお気軽にお問い合わせ下さい。 ◆アレルギー等で召し上がれない食材がある場合は必ずご予約時にお伝え願います。要予約。 |
コース内容
シェフからのささやかな贈り物(アミューズ・ブーシェ)3種 フレッシュフォワグラのテリーヌ オレンジ風味のデニッシュと等
3日間かけて作るコンソメスープ
北海道産 帆立貝柱と柑橘類、フルーツトマトの前菜 ウニとキャヴィア添え
黒あわびのソテー その肝のソース
フレッシュフォワグラのソテー 宮崎マンゴーと
舌平目のボンヌファム
三重からの伊勢海老と野菜のパイ包み焼き ズッキーニのソース
A5黒毛和牛フィレ肉のポワレ じっくりと煮込んだソースボルドレーズ
シェフの特製手作りデザート盛り合わせ
お祝いプレート付きの楽しい記念日プレミアムデザート
コーヒーまたは紅茶、フレッシュハーブを使ったハーブティー
可愛い小菓子
自家製パン
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-21 20:17:15.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。