華ぜん おすすめレポート(2)
![つぎじぃじさんの写真](/m/746/0000393746/m30/0000393746.jpg)
つぎじぃじさん
50代前半/男性・投稿日:2012/01/29
ディナー | 来店シーン:宴会
やわらかギュウー!!
会社関係の宴会で利用しました。このグルメ手帳で記載している「季節料理 かわの」の時と
同じメンバーです。
場所は一番街ミスドのひとつ手前の通りを
南に50mほど行った右側のビル4階です。
頼んであった料理は『宮崎牛ステーキ付き会席コース』です。
先付、前菜、小鉢、刺身、蒸物、メイン、揚物、ご飯、吸物の
全部で9品が付いていました。
その中で、まず美味しかったのが小鉢の「鱈白子ポン酢」です。
白子のトロっとした食感と甘みがなんとも言えませんでした。
次は揚物で「旬菜の天麩羅(たらの芽、ふきのとう、エリンギ)」でした。
塩で食べましたが、もう春の味でした。
その次はやっぱりメインの『宮崎牛A5(カルビ)炙り焼き』です。
レアに焼き上げられた柔らかい肉の美味さはチョー最高でした。\(^O^)/
それと最後に食べた「深川御飯(あさり入り)」も
味が浸みていて満足しました。
もちろん飲み放題が付いていたので、しっかり
お酒ものみましたよぉー!
お店の雰囲気も落ち着いていて良かったので
皆さんも一度行かれてみるとよいと思います (^.^)
12
詳細を見る
- 1
- 1/1ページ