個室・大人の空間×旬の素材・新和食

デザイナー杉本貴志が手掛けた ”波紋” ”木漏れ日” 2つの空間

春秋 (シュンジュウ) ユラリ 恵比寿

春秋ユラリ 恵比寿 コース詳細 2025/02/13 更新

霧島豚の炭火焼きをメインに据えた「ディナー”和”Shunjuコース」¥8,000

春秋ユラリ 恵比寿のコース写真

  • デザート付き
  • ボリューム感

和職人による、伝統的な「和」をイメージしたコース。「旬」の味わいをお楽しみください。メインは霧島豚炭火焼き。季節の釜飯も絶品です。お料理はすべて一皿ずつ、銘々にもお取り分けし提供致します。ご家族のお集りや、初デートにも人気のプランです。もちろん、接待等にもご活用くださいませ。

料金 8,000 (税込)
品数 8品
利用人数 1~36名のご予約
滞在可能時間 2時間
予約可能期間 2024年1月5日~2024年12月15日まで
予約可能時間 17:00~20:00
予約可能曜日 月~日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の当日20時まで
補足事項 ※個室希望の際は店舗までお問い合わせ下さい(別途室料あり、御一人様¥1,000)

コース内容

【前菜】旬素材 ガラス二階建て
【造里】鮮魚のお造り盛り合わせ
【逸品】本日の逸品
【魚介】魚介の一皿 シェフのインスピレーションで
【主菜】宮崎県産 霧島豚の炭火焼き
【食事】季節の鉄釜飯 香の物 味噌椀
【甘味】自家製デザートプレート

※仕入れ状況により料理内容が変更する場合がございます

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-13 01:39:16.0

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

TEL

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

TEL

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

TEL

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■春秋ユラリ 恵比寿の関連リンク
【関連エリア】 恵比寿・中目黒・代官山・広尾恵比寿    【関連ジャンル】  和食トップ恵比寿・中目黒・代官山・広尾/和食恵比寿・中目黒・代官山・広尾/和食全般
【関連駅】  恵比寿駅渋谷駅代官山駅   
【関連キーワード】 手羽先からあげカキ料理・オイスターカニ料理つくねキッシュ炭火焼   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら