春秋ユラリ 恵比寿 コース詳細 2025/02/13 更新
和職人による、伝統的な「和」をイメージしたコース。「旬」の味わいをお楽しみください。メインは霧島豚炭火焼き。季節の釜飯も絶品です。お料理はすべて一皿ずつ、銘々にもお取り分けし提供致します。ご家族のお集りや、初デートにも人気のプランです。もちろん、接待等にもご活用くださいませ。
料金 | 8,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1~36名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年1月5日~2024年12月15日まで |
予約可能時間 | 17:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日20時まで |
補足事項 | ※個室希望の際は店舗までお問い合わせ下さい(別途室料あり、御一人様¥1,000) |
コース内容
【前菜】旬素材 ガラス二階建て
【造里】鮮魚のお造り盛り合わせ
【逸品】本日の逸品
【魚介】魚介の一皿 シェフのインスピレーションで
【主菜】宮崎県産 霧島豚の炭火焼き
【食事】季節の鉄釜飯 香の物 味噌椀
【甘味】自家製デザートプレート
※仕入れ状況により料理内容が変更する場合がございます
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-13 01:39:16.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。