春秋ユラリ 恵比寿 コース詳細 2025/02/13 更新
霧島豚の炭火焼きをメインに、鮮魚のカルパッチョや季節の釜飯など全6皿をご用意。
料金 | 3,800 円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 1~36名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年1月6日~ |
予約可能時間 | 11:30~13:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日13時まで |
補足事項 | ※仕入れ等の事由により内容が変更する場合もございます |
コース内容
【前菜】旬素材のガラス二階建て
【造り】鮮魚のカルパッチョ
【逸品】本日の逸品
【主菜】宮崎県産 霧島豚の炭火焼き 旬野菜添え
【食事】季節の鉄釜飯 香の物 味噌椀
【甘味】自家製デザートプレート&カフェ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-13 01:39:16.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~36名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。