首里殿内 すいどぅんち 料理 2023/07/03 更新
首里殿内 すいどぅんち 料理
- < あぐー豚 しゃぶしゃぶ・すきやき >
- < 珍味・前菜 >
- < サラダ >
- < 魚刺し >
- < ヤギ刺し >
- < ちゃんぷるー・炒め物・煮物 >
- < あぐー豚・焼き・ステーキ >
- < 揚げ物 >
- < チーズ料理 >
- < めし・汁物 >
- < デザート >
< あぐー豚 しゃぶしゃぶ・すきやき >
-
〆ぞうすい
385円(税込)
-
〆そば
330円(税込)
< 珍味・前菜 >
-
ゴーヤーピクルス
550円(税込)
-
島豆富やっこ、イカスミ塩辛
440円、550円、
-
きゅうりの塩昆布和え、きゅうりの梅肉和え
440円(税込)
-
ミミガー酢醤油和え
(豚の耳の酢醤油和え)
550円(税込)
-
ミミガー酢みそ和え
(豚の耳の酢味噌和え)
550円(税込)
-
スクガラス豆富
(アイゴの稚魚の塩漬け)
550円(税込)
-
島もずく酢
605円(税込)
-
ジーマーミー豆富
(落花生の豆富)※これは落花生を使った料理です。
605円(税込)
-
とうふよう
(島豆富を麹、泡盛で発酵した豆富)
605円(税込)
-
島豆富チャンジャのせ
638円(税込)
-
海ぶどう、島らっきょうの塩漬け
748円(税込)
< サラダ >
-
島豆富とミミガーの胡麻サラダ、冷やしトマトと海ぶどうのサラダ
968円(税込)
-
海ぶどう海鮮サラダ
1,188円(税込)
-
紅芋と生ハムのシーザーサラダ
1,298円(税込)
-
あぐー豚の冷しゃぶサラダ
1,408円(税込)
< 魚刺し >
-
近海魚の酢味噌和え、島タコ刺身
968円(税込)
-
セーイカ刺身
(和名:ソデイカ)
858円(税込)
-
沖縄近海マグロ刺身
1,078円(税込)
-
イラブチャー刺身
(和名:ナンヨウブダイ)
1,078円(税込)
< ヤギ刺し >
-
ヒージャーのユッケ
(ヤギ刺しのユッケ)
1,408円(税込)
-
ヒージャーの酢味噌和え
(ヤギ刺しの味噌和え)
1,408円(税込)
-
ヒージャー刺し
(ヤギ刺し)
1,848円(税込)
< ちゃんぷるー・炒め物・煮物 >
-
ゴーヤーちゃんぷるー
858円(税込)
-
ちきなーちゃんぷるー
(からし菜の炒め物)
748円(税込)
-
ふーちゃんぷるー、そーめんちゃんぷるー
748円(税込)
-
島豆富ちゃんぷるー、島豆富のにんにく炒め
748円(税込)
-
ミミガーの塩炒め
(豚の耳の塩炒め)
748円(税込)
-
キャベツとスーチカー炒め
(キャベツと豚バラ塩漬けの炒め物)
858円(税込)
-
中身イリチー
(豚ホルモンの炒め物)
825円(税込)
-
ナーベーラー味噌煮
(ヘチマの味噌煮)
825円(税込)
-
ヒラヤーチー
(沖縄風お好み焼き)
715円(税込)
-
ミヌダル
(豚肉の黒ゴマ蒸し)
792円(税込)
-
スーチカーの炙り焼き
(豚バラの塩焼き)
825円(税込)
-
うちなーソース焼きそば、うちなー塩焼きそば
825円(税込)
-
イカスミ塩焼きそば
858円(税込)
-
ラフテー黒糖煮
(豚の角煮黒糖煮)
858円(税込)
-
てびちの煮付け
(豚足の煮付け)
968円(税込)
< あぐー豚・焼き・ステーキ >
-
あぐー豚のチーズメンチカツ
858円(税込)
-
あぐー豚のレバニラ炒め、あぐー豚のキムチ炒め
968円(税込)
-
炙り軟骨ソーキの山葵添え、ウインナー盛り合わせ
1,078円(税込)
-
あぐー豚のハンバーグ鉄板焼き
1,298円(税込)
-
あぐー豚のロース鉄板ステーキ
1,408円(税込)
-
国産牛ヒレステーキ
2,178円(税込)
< 揚げ物 >
-
島豆富の厚揚げ、カーリーポテトフライ
495円、660円(税込)
-
ゴーヤーチップス
715円(税込)
-
スルルーの唐揚げ
(きびなごの唐揚げ)
748円(税込)
-
紅芋のポテトフライ
858円(税込)
-
もずく天
(もずくの天ぷら)
748円(税込)
-
どぅる天
(田芋の天ぷら)
748円(税込)
-
アーサ天
(あおさの天ぷら)
748円(税込)
-
紅芋うむくじ天ぷら
(紅芋と芋くずの天ぷら)
748円(税込)
-
島らっきょうの天ぷら
858円(税込)
-
鶏の唐揚げ香味ダレ
825円(税込)
-
ぐるくんの唐揚げ
(県魚タカサゴの唐揚げ)
968円(税込)
-
てびちの唐揚げ
(豚足の唐揚げ)
968円(税込)
-
ソーキのやわらか1本揚げ
1,518円(税込)
-
特選豚のとんかつ
1,298円(税込)
-
特選豚のかつ煮
1,408円(税込)
< チーズ料理 >
-
青じそのカリカリチーズ
660円(税込)
-
ジーマーミーチーズ天ぷら
(落花生豆富の天ぷら)※これは落花生を使った料理です。
858円(税込)
-
野菜タコスピザ、紅芋ポテマヨピザ
968円(税込)
-
ジーマーミー明太ピザ
(落花生豆富の明太子ピザ)※これは落花生を使った料理です。
1,078円(税込)
< めし・汁物 >
-
もずく玉子雑炊
748円(税込)
-
アーサとしらすの焼きおにぎり茶漬け
858円(税込)
-
フーチバー焼飯
(よもぎの焼飯)
858円(税込)
-
ラフテー焼飯
(豚角煮の焼飯)
858円(税込)
-
タコライス
968円(税込)
-
うちなー風あんかけ焼飯
(豚ホルモンのあんかけ焼飯)
1,188円(税込)
-
石焼ぐるくんのボロボロジューシー
(県魚タカサゴの唐揚げと炊き込みご飯のおじや)
1,298円(税込)
-
ジューシー
(沖縄風炊き込みご飯)
385円(税込)
-
アーサ汁
(アオサのすまし汁)
330円(税込)
-
中身汁
(豚ホルモンのすまし汁)
418円(税込)
< デザート >
-
紅山芋アイス、シークァーサーアイス
418円(税込)
-
マンゴーシャーベット
528円(税込)
-
紅芋ベイクドチーズケーキ、シークヮーサーレアチーズケーキ
440円(税込)
-
黒糖くずもち
440円(税込)
-
ジーマーミーきな粉もち
(落花生豆富のきな粉黒蜜)※これは落花生を使った料理です。
638円(税込)
-
沖縄黒糖ミルクぜんざい
748円(税込)
-
まるごとパインアイス
968円(税込)
-
サーターアンダギー
(揚げドーナッツ)
100円(税込)
備考
- ※季節により料理内容、金額等が変わる場合があります。ディナータイムはテーブルチャージとしてお1人様330円(税込)13以上別途頂戴しております。※アレルギー特定原材料が入っていない商品にも同じ調理場で調理する為混合する恐れがあります。※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがあるため、子供や高齢者、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は食肉の生食をお控え下さい。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-07-03 18:29:19.0