エノテカ・ピッツェリア 神楽坂スタジオーネ コース詳細 2023/03/03 更新
※ソファー席にてコース料理をご希望のお客様は、ご希望のコース料理名と金額をお伝えください。※天井が開閉しきです。普通の雨でしたら問題なくご利用が可能です。※天候により、暑い寒い等ご注意願います。※暖房器具ですが、寒がりなお客様はご注意願います。※完全禁煙席です。
料金 |
440
円(税込) ※席料440円(税込) /別途サービス料10%/別途アラカルト料理の料金がかかります。 |
---|---|
利用人数 | 2~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:30~22:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
補足事項 | ※滞在可能時間:2時間※完全禁煙フロアー※屋外ですので、夏の猛暑、冬の寒さ等は予めご了承下さい。 |
コース内容
《アラカルト料理 一部紹介》※内容及び価格は変更の可能性があります。
・前菜盛り合わせ 2450(税込2695)円
・スタジオーネ風サラダ 1700(税込1780)円
・鮮魚のカルパッチョ 2400(税込2640)円
・ハムサラミの盛り合わせ 2600(税込2860)円
・イタリア産オリーブとピクルス 950(税込1045)円
・ピッツァマルゲリータ 2000(税込2200)円
・ピッツァマルゲリータDOC 2600(税込2860)円
・ピッツァロマーナ 2250(税込2475)円
・ピッツァカプリチョーザ 2450(税込2695)円
・ピッツァディアボラ 2550(税込2805)円
・ピッツァタルトゥファータ 2650(2915)円
・ピッツァサルシッチャ 2350(税込2585)円
・ピッツァクワトロフォルマッジ 2450(税込2695)円
・ピッツァプロシュート・ルッコラ 2550(税込2805)円
・ピッツァビスマルクビアンカ 2450(税込2695)円
・猪のラグーソース ミントを練りこんだ自家製パッパルデッレ 2200(税込2420)円
・オマール海老とチェリートマトのメッザノッテ サフランの自家製シャラティエリ 2800(税込3080)円
・クラシックなスパゲッティ カルボナーラ トリュフかけ 2400(税込2640)円
・ポルチーニ茸とキノコのラザニア 2000(税込2200)円
・菊芋と4種チーズのリゾット カーチョエぺぺ 2500(税込2750)円
・鮮魚のスパゲッティ ペペロンチーノ カラスミ添え 2000(税込2200)
・本日の鮮魚グリリア カラスミと焦がしバターソース 2800(税込3080)円
・骨つき越後もち豚のビステッカ りんごのモスタルダ添え 3000(税込3300)円
・エゾ鹿のソテー グリーンペッパーソース 3400(税込3740)円
・国産フィレ肉のロースト 4種チーズのソース トリュフをあしらって 3600(税込3960)円
・黒毛和牛の網焼き 3種の塩を添えて 4200(税込4620)円
・ズッパイングレーゼ スタジオーネスタイル 900(税込990)円
・自家製フルーツジャムのタルト クロスタータ 900(税込990)円
・ディープチョコレートのテリーヌ オレンジソース 900(税込990)円
・サクサクパイ生地のミルフィーユ 1000(税込1100)円
《ワイン》
・グラスワイン 900(税込990)円~ 10種類以上
・ボトルワイン 5200(税込5720)円~ 50種類以上
・ビール、カクテル、ハイボール等もご用意しております。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2023-03-03 17:56:34.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。