海老酔 えびす 料理のこだわり
-
新鮮な地魚やブランド鮮魚を常にご用意!
当店では、徹底的に鮮度にこだわり抜くため、仕入れのプロ「カイオー」の協力のもと、その日の昼に締めた最高鮮度の魚を仕入れています。また、店内の生簀からも新鮮な地魚やブランド鮮魚を捌く直前に揚げています。漁師の熱い想いと徹底した鮮度管理があってこそ実現する歯応えは、誰の舌にも感動をもたらします。
-
県産ブランド肉や宮崎牛も楽しめます。
きめ細かな霜降りにまろやかでとろける風味の「豊後牛」の中でも肉質等級4等級以上のものだけを選んだ逸品「おおいた和牛」、全国和牛能力共進会において2連覇で一位に輝いた「宮崎牛、旨味成分であるイノシン酸含有量が高く、肉質もほどよく柔らかな「おおいた冠地どり」など、多彩なお肉料理も!■宮崎牛ロースの雲丹巻き/2,750円(税込)