日本清酒 千歳鶴と創作和食・自家製燻製

蔵元直営 千歳鶴 吉翔 コース詳細 2024/08/30 更新

【9月限定】千歳コース(料理のみ全9品)

蔵元直営 千歳鶴 吉翔のコース写真

  • デザート付き
  • ボリューム感

鮮魚のお造里、花咲蟹またはキンキ煮つけ、士幌牛ステーキなど豪華食材をふんだんに使った特別コースをご用意しております。ゲストへのおもてなしや接待・会食・お祝い席に最適です。ぜひこの機会にご利用ください。ご予約はお早めに!

料金 8,500 (税込)

※お料理のみ、飲み物別

品数 9品
利用人数 2~30名のご予約
滞在可能時間 2時間
予約可能期間 2024年9月2日~2024年9月30日まで
予約可能時間 17:00~21:00
予約可能曜日 月~土・祝日・祝前日
予約締切 来店日の3日前17時まで
補足事項 3日前までにご予約ください。

コース内容

■前 菜 旬の五種盛り
■造 里 鮮魚五種盛り
■台 物 浜ゆで花咲蟹 又は きんき煮つけ
■焼 物 士幌牛ステーキ
■煮 物 あわびと山伏茸の炊き合わせ
■揚 物 舞茸とずわい蟹天婦羅
■小 鉢 はも湯引き梅だれ掛け
■御 飯 にぎり三貫
■甘 味 すだちのチーズケーキとチョコわらび餅

※仕入れ状況により料理内容が一部変更する場合があります。
※その他、ご予算に合わせてご用意いたします。ご相談ください。
※人数変更は前日までにお電話にてご連絡ください。
※写真はイメージです。

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-08-30 11:56:37.0

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2024年09月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

TEL

25

26

27

28

29

30

2024年10月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2024年11月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■蔵元直営 千歳鶴 吉翔の関連リンク
【関連エリア】 札幌(札幌駅・大通)札幌大通    【関連ジャンル】  創作料理トップダイニングバー・バルトップ札幌(札幌駅・大通)/創作料理札幌(札幌駅・大通)/ダイニングバー・バル札幌(札幌駅・大通)/和風札幌(札幌駅・大通)/和風・創作
【関連駅】  大通駅札幌駅   
【関連キーワード】 からあげ馬刺し炉ばた焼き・炙り焼きエビ料理刺身フライドポテトうどんそば天ぷらレバーつくねステーキ牛タンラムチョップ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら