蔵元直営 千歳鶴 吉翔 コース詳細 2024/10/31 更新
厳選された鮮魚のお造里、花咲蟹またはキンキ煮またはキンキ鍋が選べるほか、士幌牛ステーキや真たちポン酢など豪華食材をふんだんに使った特別コースをご用意しております。ゲストへのおもてなしや接待・会食・お祝い席に最適です。ぜひこの機会にご利用ください。ご予約はお早めに!
料金 |
8,500
円(税込) ※お料理のみ、飲み物別 |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2~30名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年11月1日~2024年11月30日まで |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~土・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前17時まで |
補足事項 | 3日前までにご予約ください。 |
コース内容
■前 菜 旬の五種盛り
■造 里 鮮魚五種盛り
■台 物 浜ゆで花咲蟹 又は きんき煮 又は きんき鍋
■焼 物 士幌牛ステーキ
■煮 物 海老芋と蟹とほうれん草信田巻きの炊き合わせ
■揚 物 ふぐ唐揚げ
■小 鉢 真たちポン酢
■御 飯 にぎり三貫 又は 〆のうどん 又は 雑炊
■甘 味 塩檸檬チーズケーキと柚子わらび餅
※仕入れ状況により料理内容が一部変更する場合があります。
※その他、ご予算に合わせてご用意いたします。ご相談ください。
※人数変更は前日までにお電話にてご連絡ください。
※写真はイメージです。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-31 10:08:59.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。