蕎麦Dining慎 おすすめレポート(5)

退会済みユーザーさん
投稿日:2014/03/01
ランチ
肉ぶっかけうどん
しっかりと味が染み紺お肉は柔らかく、お出汁に肉の旨味が染みこんでいます。つるつるっとした麺との相性もばっちりです。
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/03/01
ランチ
野菜天ぶっかけうどん
つるつるっとした麺の食感もやみつきになります。かりっと香ばしい衣に、お出汁の旨味が染みこんでいるので、とっても美味です!
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/03/01
ランチ
釜あげうどん
コシのあるうどんと絡めるとより美味しさが増します。さっぱりとした味わいの中に、コクがありとっても絶妙なお出汁です。- 1
- 1/1ページ