旬彩天 つちや おすすめ料理
-
天婦羅会席 彩
旬彩天つちやおすすめのコース、鮑、伊勢海老、フォアグラ、松茸などなど、旬の新鮮な素材や特選素材を使用しております。お料理屋さんに無い天ぷら、天ぷら屋さんには無いお料理の2つをmixさせたつちや風天婦羅会席です。
10,800円
-
あわびの天婦羅
徳島産のあわびの天婦羅を特製あわびの肝ソースと共にお召し上がりください。吹田の農園や市場から厳選する野菜や地元の魚介。生産者に敬意を払い素材としっかり向き合って仕入れを行っています。養殖や冷凍ものは一切使わず、産地や生産者をしっかりと把握した食材のみを使用しております。
単品 1人前1,500円~
-
佐賀牛ハネシタ天婦羅
天婦羅なのにローストビーフのようなしっとりとした火入れ。タスマニア産マスタードでお召し上がりください。天婦羅には岩塩・こぶ塩・ミネラル塩・柑橘風味の天つゆを用意し食材により提案しております。素材の目利き、提供するタイミングなど全てが一致してこそ天婦羅は美味しくなります。
単品 1人前1,000円~