どじょう亭 ご当地グルメガイドの口コミ(6)

30代/女性
来店日:2019/11
連れが、どじょうを食べる、という事を知らず、わたくしの頼んだ、どじょうの天ぷらを食べて「意外にイケる」と言っていた。 カラリと揚がっていて、小さな可愛いどじょうで、サクサクっといただける。 どじょう丼も、味付けが濃い目で、あんかけで、柔らかい竹の子など具が盛り沢山で、美味しかった。

40代/女性
来店日:2019/06
柳川しか思い出せないどじょう料理で、何か食べれるものがあるのか心配でしたが安来丼を注文。どじょうは入ってるもののから揚げでSNS映えしそうな形で登場しました。とても美味しかったです。

70代/男性
来店日:2018/11/20
足立美術館の駐車場の横にあり便利です。大きな座敷でどじょう中心の料理をいただきます。平日の昼前でしたが八分位の入りで待つことなく席に案内されました。柳川鍋、どじょうのかき揚げを食べましたが臭みがなくおいしかったです。

50代/男性
来店日:2017/01/08
どぜう鍋コースをいただきました。刺身、天ぷら、どぜう鍋、ひつまぶしなどなどで、ボリュームがあり、味も良かったです。ドジョウはさほど臭みもなく、牛蒡との相性もいいです。

40代/男性
来店日:2016/10
有名な足立美術館の隣りの敷地に安来節演芸館とともにあります。あちこちに“どじょう”の文字がひと際目立ちます。営業時間短めなので食事の際は事前の確認をオススメします。演芸館内お土産コーナーも品揃えが充実していて楽しいです。

60代/男性
来店日:2016/09/21
安来と言えばドジョウ掬いの安来節、ここではドジョウを食べなくてはと思い柳川鍋を食べました。泥臭くもなく美味しく頂きました。店の対応も良かったです。 場所も足立美術館のすぐ近くで安来節演芸場の横で利便性も抜群です。
- 1
- 1/1ページ