パセプション おすすめレポート(11)
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もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/07
サーモンのカルパッチョ
厚切りのサーモンを、酢でしめたカルパッチョです。さっぱりとしていて、お酒のおつまみにもってこいですね。
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もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/07
マイナス3度のカタラーナ
マイナス3度で、絶妙な冷たさのカタラーナですね。ぎりぎりで凍っていて、凍っているのになめらかで、とても美味しいです。
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もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/07
蛸のカルパッチョ
タコのカルパッチョですが、しこしことした食感がとてもいいですね。薄めの酢加減で、お刺身感覚でいただけますね
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もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/07
中落ちマグロと温玉の甘タレ和え
中落ちの、脂の乗り具合がとてもいい部分をつかっています。温玉のまろやかなうまみが、タレに良く絡んで、たまらない美味しさです。
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もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/07
クリームチーズのヤッコ
クリームチーズと豆腐は同じ発酵食品のため、相性がとてもいいです。フンワリとした食感と確かなうまみが美味しいです。