石窯バール decore デコレ 料理 2023/09/21 更新
石窯バール decore デコレ 料理
tapas&antipasto
-
前菜の盛り合わせ
1,408円(税込)
-
イカスミのアヒージョ
693円(税込)
-
マンガリッツァ豚とキャベツの蒸し焼き
858円(税込)
-
生ハム
572円(税込)
-
合鴨のハム
572円(税込)
-
ピクルス
418円(税込)
-
オイルサーデン
418円(税込)
-
チーズの盛り合わせ
1,078円(税込)
-
クリームチーズとクラッカー
605円(税込)
-
カマンベールチーズの窯焼き
495円(税込)
-
チェリートマトとカマンの窯焼き
605円(税込)
-
炙り和牛のわさび添え
935円(税込)
-
鮮魚のカルパッチョ
748円(税込)
-
ソーセージの5種盛
748円(税込)
-
セロリの浅漬け
418円(税込)
-
フライドポテト
418円(税込)
-
フライドポテトのチーズ焼き
495円(税込)
-
ニョッキのバターソース
473円(税込)
-
フライドニョッキのグラタン
605円(税込)
-
海老のアヒージョ
682円(税込)
-
タコのアヒージョ
682円(税込)
-
本日のアヒージョ
748円(税込)
-
ししとうとミニトマトの鉄板焼き
418円(税込)
-
とうもろこしの窯焼き
418円(税込)
-
じゃがマヨガーリック鉄板焼き
440円(税込)
-
窯焼きじゃがいものジェノバソース
418円(税込)
-
さつまいもバターの窯焼き、オニオンリング
各種418円(税込)
418円(税込)
-
キャベツとアンチョビの窯焼き
495円(税込)
-
オリーブ
495円(税込)
-
野菜のオイル漬け
528円(税込)
-
エリンギの石窯ホイル焼き
418円(税込)
-
チェリートマトのオイル漬け
605円(税込)
-
フォカッチャ
418円(税込)
-
ジャガイモのフォカッチャ
473円(税込)
-
バケット
220円(税込)
-
ガーリックトースト
418円(税込)
-
手作りハンバーグ
605円(税込)
-
4種のチーズのパングラタン
638円(税込)
-
チーズハンバーグのホイル焼き
638円(税込)
-
牛すじのトマト煮込み、石窯オムレツ
各種638円(税込)
638円(税込)
-
アンチョビ
495円(税込)
-
アンチョビポテト窯焼き
418円(税込)
-
若鶏の香草焼き
495円(税込)
-
鶏もも肉の鉄板焼き ジェノバソース
各種495円(税込)
495円(税込)
-
キャベツのガーリックオイル焼き
418円(税込)
-
ブルーチーズのはちみつがけ
495円(税込)
-
かぼちゃの窯焼き
418円(税込)
-
窯焼き枝豆のバルサミコ風味
418円(税込)
-
本日のステーキ
1078円~(税込)
1,078円(税込)
-
おいしいベーコンのグリル
803円(税込)
-
チキンのガーリックレモン風味
528円(税込)
-
うずらの丸焼き
858円(税込)
-
イワシのパン粉焼き
528円(税込)
-
エビとアボカドの窯焼き
605円(税込)
-
ごろごろ野菜のチーズ焼き
583円(税込)
-
石窯バーニャカウダ
935円(税込)
-
窯焼き野菜の盛り合わせ
935円(税込)
-
ヴァイスブルスト 白ソーセージ
638円(税込)
-
合鴨のアクアパッツァ
1,188円(税込)
salad
-
グリーンサラダ
550円(税込)
-
半熟たまごのシーザーサラダ
660円(税込)
-
カプレーゼ
495円(税込)
-
窯焼きカプレーゼ
550円(税込)
-
アンチョビとトマトのサラダ
528円(税込)
-
温野菜のサラダ
495円(税込)
rice&pasta&pizza
-
マルゲリータ
748円(税込)
-
ジェノベーゼ
770円(税込)
-
ペペロンチーノのパスタ
770円(税込)
-
黒コショウのパスタ
770円(税込)
-
セミドライチェリートマトのパスタ
935円(税込)
-
カルボナーラ
935円(税込)
-
アンチョビのクリームパスタ
935円(税込)
-
窯焼きナポリタン
935円(税込)
-
トマトクリームのリゾット風
913円(税込)
-
ポルチーニのリゾット
913円(税込)
-
ガーリックライスのリゾット風
913円(税込)
-
じゃがマヨのピッツァ
748円(税込)
-
4種のチーズとハチミツの石窯ピッツア
880円(税込)
-
キャベツとアンチョビの石窯ピッツァ
858円(税込)
-
チェリートマトとアンチョビの石窯ピッツァ
880円(税込)
-
パイ生地のピッツァ
880円(税込)
-
チョリソーの石窯ピッツァ
825円(税込)
-
5種のチーズピッツァ
880円(税込)
-
エビとアボカドのピッツァ
913円(税込)
-
野沢菜と半熟たまごのピッツァ
935円(税込)
-
ナスとベーコンのピッツァ
660円(税込)
-
ムール貝のワイン蒸し
528円(税込)
-
生ハムのピッツァ
935円(税込)
-
マリナーラ
770円(税込)
dolce
-
アイスクリーム
385円(税込)
-
エスプレッソアイス
440円(税込)
-
フレンチトースト
440円(税込)
-
フレンチトーストのアイス添え
583円(税込)
-
パイチョコ
495円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-09-21 16:00:39.0