炙り焼き 火蓮 かれん コース詳細 2024/10/31 更新
11月の旬食材を使用した会席コースです。旬の帆立・鰆・金目鯛・ずわい蟹など厳選食材に旬野菜の彩りを添えて。大切な方と実りあるひとときをご堪能ください。※10月1日よりご予約可能なコースです。※お料理のみ(飲み放題なし)は\5,500で承ります。
料金 |
7,000
円(税込) 価格は税込価格です |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~40名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年10月1日~2024年11月30日まで |
予約可能曜日 | 月~土 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
補足事項 | ※コースお申し込みは前日までとさせて頂きます。また御来店当日のお人数変更・キャンセルはできませんのでご了承ください。※コース内容は仕入れ・天候上の理由でご変更させて頂く場合がございます。 ※ご予約の際「ホットペッパー グルメを見て」とお伝え下さい |
飲み放題 | ※内容の詳細はお尋ね下さい |
コース内容
◆ お品書き ◆
【前 菜】 帆立真丈の湯葉餡
【お造り】 鰆焼霜・本鮪・鯛・太刀魚
【魚料理】 金目鯛とホワイトアスパラ~オマールソース~
【一 品】 ずわい蟹と春菊の土佐酢和え
【肉料理】 赤牛ザブトンのグリル~トリュフクリーム~
【椀 物】 秋鮭と平茸の土鍋
【ご飯物】 若布と油あげの赤出汁
【甘 味】 マロンケーキ
旬の食材を使用し、見た目も味も季節を感じられるお料理をご用意致します。
お料理の詳細につきましては、店舗までお問合せ下さいませ。
※お料理のみ(飲み放題なし)は\4,400で承ります。
※画像はイメージです。
飲み放題内容
※内容の詳細はお尋ね下さい
ビール | 生ビール(キリン一番搾り)/ハイボール/カクテル/酎ハイ/梅酒/ワイン/烏龍茶・オレンジジュース・ジンジャエールなど |
焼酎 | 芋焼酎・米焼酎 ※ロック/水割り/お湯割り/ボトル |
日本酒/ウイスキー | ※熱燗/ひや/ハイボール※ロック/水割り/ソーダ割り |
酎ハイ | ウーロンハイ/ゆず酎ハイ/ライム酎ハイ/レモン酎ハイ/りんごおろし酎ハイ/ぶどうおろし酎ハイ |
梅酒 | 梅酒 ※ロック・ソーダ |
ワイン | 赤・白 |
ソフトドリンク | 烏龍茶/ジンジャエール/オレンジ |
カクテル | カシスソーダ/カシスオレンジ/ピーチウーロン/ピーチソーダ/ファジーネーブル |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-31 00:25:49.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。