2024/06/21 更新 炙り焼き 火蓮 かれん コース詳細
旬食材を使用した会席コースです。旬の厳選食材に旬野菜の彩りを添えて。季節を感じる創作和食全8品の会席コースで、大切な方と実りあるひとときをご堪能ください。※お料理のみのコースです。
料金 |
13,200
円(税込) 価格は税込価格です |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~40名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年2月1日~2024年12月31日まで |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
補足事項 | ※コースお申し込みは前日までとさせて頂きます。また御来店当日のお人数変更・キャンセルはできませんのでご了承ください。※コース内容は仕入れ・天候上の理由でご変更させて頂く場合がございます。 ※ご予約の際「ホットペッパー グルメを見て」とお伝え下さい |
コース内容
◆ お品書き ◆
【先付け】 季節の逸品
【お造り】 当日おまかせ
【寿 司】 本鮪大トロ・赤身
【焼 物】 当日おまかせ
【肉料理】 赤牛のザブトンを使った創作料理
【〆寿司】 おまかせ5貫
【お 椀】 当日おまかせ
【甘 味】 季節のフルーツ
旬の食材を使用し、見た目も味も季節を感じられるお料理をご用意致します。
お料理の詳細につきましては、店舗までお問合せ下さいませ。
※お料理のみ(飲み放題なし)は\4,400で承ります。
※画像はイメージです。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-21 17:41:19.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。