THE KOBECRUISE コンチェルト コース詳細 2025/02/27 更新
青空のもとデッキから見る六甲の山並み、最上のお料理、音楽に彩られる船内、そしてス最高のおもてなし。非日常な空間で特別なひとときをお過ごしください。神戸の町並みと山々、神戸空港などのスポットを眺めながら、明石海峡大橋までぐるっと大阪湾を一周。空と海に囲まれた特別な空間で、楽しい会話と笑顔が弾みます。
料金 |
8,700
円(税込) 乗船料・食事代・税込 |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年2月17日~2025年3月31日まで |
予約可能時間 | 12:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日9時まで |
補足事項 | ※事前予約制※キャンセル・変更の場合は、所定のキャンセル料がかかりますので、ご了承ください。【乗船料】6日前~2日前まで…10%、前日~出航前まで…30%、出航後…100%【食事代】6日前~2日前まで…30%、前日~出航前まで…50%、出航後及無連絡…100% |
コース内容
冬の味覚を満喫ランチコース
【MENU 12/7から】
■前菜
・サーモンマリネとフロマージュブラン サラダ仕立て
■スープ
・オニオングラタンスープ
■魚料理
・鮮魚のアーモンド焼き
■肉料理
・豚肉のオーブン焼き チーズフォンデュソース
■デザート
・ムース・オ・ショコラ フランボワーズのコンフィチュールと共に
■パン
■カフェ
・コーヒーまたは紅茶
春の味覚を満喫ランチコース
【MENU 3/7~】
■前菜
・サーモンマリネと春キャベツのシュークルート ラヴィゴットソース
■スープ
・淡路玉ねぎのオニオングラタンスープ
■魚料理
・真鯛のブレゼ 菊花フランセーズ仕立て
■肉料理
・じっくり低温ローストした豚肩肉とシェリー風味のデミグラスソース
■デザート
・ハーブ香るブランマンジェと苺のコンフィチュール
■パン
■カフェ
・コーヒーまたは紅茶
※8大アレルギー(卵、乳、小麦、えび、かに、そば、落花生、くるみ)のみのご対応となります。
※当日の入荷状況によりメニューを変更する事がございます。
※写真はイメージです
※お誕生日、記念日でのご利用で、ケーキ、や花束の追加をご希望の方は
THE KOBECRUISE予約センターへお電話にてお問合せください。050-5050-0962(10:00~19:00)
■運航時間
12:00~14:00
◆船のいちごフェスティバル開催中
2025/2/10~3/6迄、コース料理のデザートを、シェフ特製のいちごスイーツにアップグレードが追加料金1000円で可能です!
ご希望の方はお電話にて別途お申込みいただき、当日ご精算をお願いいたします。
予約センター050-5050-0962 (10:00-19:00)
見た目も華やかないちごスイーツで、食後のひとときをさらに贅沢にお楽しみください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-27 18:13:10.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~4名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。