新鮮な「大山鶏」を使った創作居酒屋

旬香 料理 2023/06/20 更新

旬香 おすすめ料理

  • 旬香のおすすめ料理1

    絶品!【大山鶏のおろしタタキ】

    ふっくらジューシーなプリプリの肉質が特徴的な大山鶏。柔らかくしっとりとした新鮮なむね肉をさっと炙って仕上げた、前菜にもおつまみにも最適な逸品。大根おろしとポン酢でさっぱりとお召し上がりください。

    500円

  • 旬香のおすすめ料理2

    人気メニュー【厳選野菜のバーニャカウダ】

    契約農家から直送された旬の野菜をそのまままるごとガブリ!ニンニクアンチョビソースが絶品のバーニャカウダは、鮮やかな彩りも綺麗で見た目にも楽しめます。

    780円

  • 旬香のおすすめ料理3

    おすすめ♪【焼き鳥 各種】

    新鮮な大山鶏の旨みを余すことなく旨みが凝縮されたジューシーなふっくらとした焼き鳥。濃厚で臭みがなく、まろやかでもっちりした舌触り◎

    180円~

旬香 料理

「料理」の先頭へ戻る

「料理」の先頭へ戻る

「料理」の先頭へ戻る

「料理」の先頭へ戻る

一品

「料理」の先頭へ戻る

「料理」の先頭へ戻る

「料理」の先頭へ戻る

「料理」の先頭へ戻る

「料理」の先頭へ戻る

しめ

「料理」の先頭へ戻る

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-06-20 10:33:59.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

TEL

26

27

TEL

28

TEL

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■旬香の関連リンク
【関連エリア】 祖師ヶ谷大蔵・成城学園前狛江    【関連ジャンル】  創作料理トップ祖師ヶ谷大蔵・成城学園前/創作料理祖師ヶ谷大蔵・成城学園前/和風
【関連駅】  和泉多摩川駅喜多見駅狛江駅   
【関連キーワード】 手羽先からあげお茶漬け炉ばた焼き・炙り焼きフライドポテト牛すじ親子丼レバーつくね地鶏ハンバーグバーニャカウダ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら