新鮮な「大山鶏」を使った創作居酒屋

旬香 お店の総評

総評について

  • とても素晴らしい料理・味

    来店した95%の人が満足しています

  • 素晴らしいコストパフォーマンス

    来店した86%の人が満足しています

  • 素晴らしい雰囲気

    来店した86%の人が満足しています

  • 素晴らしい接客・サービス

    来店した81%の人が満足しています

来店シーン
  • 友人・知人と47%
  • 家族・子供と38%
  • 一人で5%
  • その他10%
お店の雰囲気
にぎやか落ち着いた
普段使い特別な日

旬香 おすすめレポート

おすすめレポートについて

Noimage

minaさん

40代前半/女性・来店日:2025/03/08

ディナー | 来店シーン:デート
その日は店長さんおひとりだったにもかかわらず、注文から提供まで大幅に待つことも無く、感じよく対応してくださいました。
イカ肝のルイベが食べられるお店が近くにあるとは嬉しすぎます。イカが巻いてあるものだったらなお完璧でしたが、何を食べても美味しいお店で嬉しかったです!また伺います。
  • 旬香: minaさんの2025年03月15日の1枚目の投稿写真
  • 旬香: minaさんの2025年03月15日の2枚目の投稿写真
  • 旬香: minaさんの2025年03月15日の3枚目の投稿写真
Noimage

よっちゃんさん

60代~/男性・来店日:2025/02/25

ディナー | 来店シーン:友人・知人と
この店の特許!大山鶏のレバ刺し。15分のタイムリミットで、安全を確保。
串焼き、白子の天ぷら、バーニャカウダー、唐揚げなど全て美味しい。
Noimage

はんかちさん

30代前半/男性・来店日:2025/02/08

ディナー | 来店シーン:家族・子供と
すべてがおいしい!
Noimage

よっちゃんさん

60代~/男性・来店日:2025/01/30

ディナー | 来店シーン:友人・知人と
お通しのあん肝Good!
大山地鶏の各種料理は全て美味しい。

バーニャ・カウダGood!
牛すじ煮込みもおすすめ!
全て丁寧な調理で、大変結構!
Noimage

ひろぴさん

50代前半/男性・来店日:2025/01/15

ディナー | 来店シーン:友人・知人と
料理も美味しく、雰囲気も良く、落ち着いて話をしたいときに行かせてもらってます。
  • 1/4ページ
  • 次へ

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

TEL

26

27

TEL

28

TEL

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■旬香の関連リンク
【関連エリア】 祖師ヶ谷大蔵・成城学園前狛江    【関連ジャンル】  創作料理トップ祖師ヶ谷大蔵・成城学園前/創作料理祖師ヶ谷大蔵・成城学園前/和風
【関連駅】  和泉多摩川駅喜多見駅狛江駅   
【関連キーワード】 手羽先からあげお茶漬け炉ばた焼き・炙り焼きフライドポテト牛すじ親子丼レバーつくね地鶏ハンバーグバーニャカウダ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら